贵阳展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 贵阳 » 会展资讯 » 正文

2019贵阳数博会放假调休时间出炉 5天假期!

发布日期:2019-05-18 13:42

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 据悉,2019数博会定于5月26日(星期日)至5月29日(星期三)举办,为确保2019数博会期间各项活动顺利进行,减少对贵阳市民生产生活影响,经贵州省人民政府批准,将于5月25日至5月29日对贵阳市部分区域内党政机关、事业单位和社会团体实行放假调休。

放假调休时间安排:

5月25日(星期六)至5月29日(星期三)放假调休,共5天。其中,5月27日(星期一)与5月19日(星期日)、5月29日(星期三)与6月2日(星期日)对调。5月28日(星期二)放假,5月19日(星期日)、6月2日(星期日)上班。

放假调休范围:

(一)本次放假调休区域范围仅限于贵阳市云岩区、南明区、 花溪区、乌当区、白云区、观山湖区、高新开发区、经济技术开发区、贵阳综保区、航空港经济区辖区内市属及以下党政机关、事业单位和社会团体实行。清镇市、修文县、息烽县、开阳县不实行此次放假调休安排。其中,高三年级、初三年级学生放假事宜由贵阳市教育局统筹安排。

(二)贵阳市涉及社会安全稳定、应急值班、环境整治、公共交通、生产生活等要素的保障部门和单位不参与放假调休安排;涉及2019数博会筹备工作的市、区相关部门不参与放假调休安排。

(三)纳入放假调休范围的区(开发区)内的学校、企业和其他社会组织可根据实际情况自行安排放假调休。

附件:贵阳市教育局关于做好2019中国国际大数据产业博览会期间调休和放假有关工作的通知

 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
Processed in 0.020 second(s), 16 queries, Memory 1.52 M
广西通信管理局备案号:桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员