贵阳展团网会展资讯| 会展配套|

首页 » 贵阳 » 会展资讯 » 正文

以活动成果推动贵阳发展升级

发布日期:2014-11-15 09:48

分享到微信朋友圈

打开微信。点击 “ 发现 ” ,
使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

 开展党的群众路线教育实践活动,归根结底是以活动开展促工作、以作风转变促发展,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,推动经济社会持续进步,让群众真切感受党的优良作风,更深刻体会党和人民的血肉联系,更多更好地享受改革发展成果。全市各级党组织和广大党员干部要切实按照中央精神、省委要求和市委的部署,持续深入贯彻群众路线、加强作风建设、坚持从严治党,把活动成果转化为打造贵阳发展升级版的强大动力。
 
对贵阳来说,发展仍是解决所有问题的关键和基础;唯有加快转型、加   速发展,才能让这片黔中热土更加出彩。为此,我们必须紧紧扭住发展不放松。把开展党的群众路线教育实践活动与打造贵阳发展升级版结合起来,是我市开展教育实践活动的成功经验。活动目前已圆满收官,整个活动扎实深入,取得实实在在的成效,达到预期目标。贯彻群众路线没有休止符,改革发展永无止境,我们要再接再厉,继续处理好巩固提升活动成果与经济社会发展的关系,以活动成效推动发展、改善民生。
 
   当前,贵阳经济发展正处于结构调整阵痛期和增长速度换挡期。各级党委、政府要深入研究如何在复杂的经济形势下,扎扎实实做好各项工作,保持全市良好的发展态势。要聚焦、聚力、聚神,以作风转变带来的良好精神风貌提振发展精气神,着力在以发展优势产业为主导、推进产业结构优化升级方面取得新突破,特别是要牢牢把握难得的历史机遇,充分发挥贵阳发展大数据产业的突出优势,在积极拓宽融资渠道、紧密融合中关村要素资源、大力培育应用市场等方面狠下功夫,奋力将贵阳打造成为立足西南、辐射全国、影响东南亚的全国大数据产业创新发展先行区。
 
   从现在起到年底还有一个半月时间,要重点抓好两方面工作。一是盘点今年各项任务指标,采取有效措施,加强薄弱环节,奋力冲刺攻关,力争在既定目标的基础上取得更好成果。二是及早谋划明年工作。2015年既是完成“十二五”规划的最后一年,也是“十三五”的谋划之年,我们要深入调研、精心谋划,编制好“十三五”规划,为贵阳的长远发展打好基础。
 
   为人民谋幸福,是我们一切工作的出发点和落脚点。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为总书记的党中央周围,在市委的坚强领导下,聚精会神抓党建、一心一意谋发展,把活动成果转化为促进经济社会发展的强大动力,凝聚起打造贵阳发展升级版的强大正能量,更好地造福贵阳人民。
 
 
   来源:贵阳日报
 
扫描展团网微信二维码,关注展会、会议节庆、展销会、会展服务,关注"展团网"微信公众号即可 展团网
 
网站首页 | 行业分站 | 城市分站 | 参展意向登记 | 展会宝 | 版权隐私 | 使用协议 | 联系方式 | 关于我们 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
桂ICP备11003182号
统一社会信用代码: 91450100697643558Q
免责声明:展团网展示的展会信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性和合法性由发布企业负责。展团网对此不承担任何保证责任。建议优先选择认证会员